Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Компания "Промышленные металлопоставки" сделала ставку на спецсталь 20ЮЧ

Компания

Московская компания «Промышленные металлопоставки» начала продажу бесшовных труб, трубопроводной арматуры и другой продукции из стали 20ЮЧ. Металлопродукция из этой марки стали известна своей особой стойкостью к коррозийному растрескиванию в агрессивных средах, содержащих сероводород и углекислый газ при температурах от -40°С до +475°С. Идеально подходит для эксплуатации в условиях нефтеперерабатывающего производства, газовой и химической промышленности.

Продажа ведется со склада ООО «Промышленные металлопоставки» в Москве и Ленинградской области (г.Кириши), производители продукции - ОАО «Волжский трубный завод», ОАО «Первоуральский новотрубный завод», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод».

«Основными потребителями металлопродукции из стали 20ЮЧ являются нефтеперерабатывающие заводы, газохимические комплексы, химические комбинаты и другие организации, в которых ведется работа с сульфидной и сероводородной средой, – говорит директор ООО «Промышленные металлопоставки» Виктор Иванович Герасимов. - В ближайшее время мы планируем заключить несколько крупных контрактов на поставку бесшовных труб в адрес предприятий нефтегазового комплекса. В августе текущего года нами уже было реализовано 210 тонн трубы из стали 20ЮЧ».

ООО «Промышленные металлопоставки» действует на рынке строительных материалов Москвы и Ленинградской области с 2005 года. Специализация компании – оптовые поставки широкого спектра металлопроката, ЖБИ, пиломатериалов.

Ньюсмейкер: Промышленные металлопоставки
Сайт: www.pmp-m.ru