Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Работа вакуумного погрузчика на заводе URSA

Работа вакуумного погрузчика на заводе URSA

На заводе URSA были произведены работы по индустриальной очистке с помощью вакуумного погрузчика «Тип-Топ Индустриальные Решения».

На многих производственных предприятиях периодически возникает необходимость очистки помещений от большого количества сыпучих или жидких материалов. Часто подобные работы приходится выполнять в труднодоступных помещениях. Подобная ситуация сложилась и на заводе URSA. Идеальным решением оказался вакуумный погрузчик компании «Тип-Топ Индустриальные Решения».

Материалы были удалены с труднодоступной территории производственных помещений быстро, без запыления и с минимальным количеством персонала. Затем они были вывезены и складированы вакуумным погрузчиком в специально отведенное место.

Компания URSA является производителем теплоизоляционных материалов и систем утепления для различных конструкций и одним из ведущих игроков на строительном рынке Европы. Завод URSA в г. Серпухов Московской области был основан в апреле 2002 года. Производственная линия предприятия оснащена новейшим оборудованием из Германии, Словении, Чехии, Дании.


Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tiptopmos@gmail.com
Телефон: (495)2344520
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ