на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

Поставки для Монголии продолжает «Иркутский завод тяжелого машиностроения»

Контракты на поставку запчастей для драги заключены ОАО ПО «Иркутский завод тяжелого машиностроения» (ОАО ПО «ИЗТМ») с двумя золотодобывающими компаниям Монголии.

Для ОАО ПО ИЗТМ это уже не первый контракт с золотодобывающими предприятиями Монголии. Сотрудничество продолжается уже несколько лет. В настоящее время в Монголии эксплуатируются 4 драги ёмкостью черпака 250 л. производства «ИЗТМ» 1970-1995 гг. выпуска, в том числе 2 драги в компании КОО «Шижир-Алт» и 2 драги в компании КОО «Монполимет».

В течение всего периода эксплуатации драг ОАО «ПО «ИЗТМ» в рамках контрактов производит поставку запасных частей к драгам. Недавно вновь подписано 2 контракта на поставку запчастей к драгам. В настоящее время осуществляется производство и начата отгрузка оборудования. Поставка должна быть закончена в IV кв. 2010г.

С момента создания по настоящее время было спроектировано, изготовлено и поставлено потребителям более 180 драг, 90 из них работают по сей день. Сотнями миллионов кубометров измеряются объемы переработанного грунта драгами, изготовленными на ИЗТМ, на приисках таких компаний, как ОАО "Лензолото", ОАО «Прииск Соловьёвский», ООО «А/С Дражный» и др.

Сайт: www.iztm.ru

E-mail: pr@iztm.ru