на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852388
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Веб-семинар по оборудованию Sunkwang

Компания «Сатро-Паладин» приглашает принять участие в бесплатном веб-семинаре, на котором будут представлены новинки ассортимента Sunkwang, подробно рассказано про новые функции и преимущества видеокамер Sunkwang.

Веб семинар (Вебинар) – это Онлайн-семинар — разновидность веб-конференции, проведение онлайн-встреч или презентаций через Интернет в режиме реального времени. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет с помощью браузера (Internet Explorer, Mozilla FireFox). Для работы с виртуальным классом обучаемым необходимо подключение к сети Интернет, достаточно скорости соединения 32 кБ/с. Такое соединения можно получить даже на модеме или мобильном телефоне. Требуется установленный компонент Adobe Flash Player, версия не ниже 7 (установить с сайта Adobe) и потребуются колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос преподавателя. Вопросы задаются в режиме чата.

Такая форма проведения семинара позволяет максимально эффективно использовать время и ресурсы слушателя, нет необходимости в дорогостоящей командировке в Москву для прослушивания семинара. Надеемся, что новые веб семинары окажутся полезными и плодотворными.

Вебинар Sunkwang состоится 30 сентября 2010 г.

Время проведения – с 11.00 до 13.00 (по московскому времени)

К участию приглашаются технические директора , технические специалисты, сотрудники службы безопасности, руководители бизнеса.

На вебинаре будут представлены новинки ассортимента Sunkwang, подробно рассказано про новые функции и преимущества видеокамер Sunkwang.

Авторы и ведущие семинара:

Сизов Алексей Юрьевич (технический директор "Сатро-Паладин")

Пирогов Андрей Александрович (руководитель направления цифровых систем видеонаблюдения "Сатро-Паладин")

Программа вебинара:

a) Торговая марка SK, краткая информация

b) Особенности камер «день/ночь»

c) Функция компенсации яркой засветки

d) Компенсация затенения объективам

e) Повышенная разрешающая способность

f) Цифровая стабилизация изображения

g) Расширенный динамический диапазон

h) Переключение режимов «День/Ночь»

i) Процессор второго поколения GEN II

j) Режим повышенной чувствительности

k) Краткий обзор новинок ассортимента

l) Ответы на вопросы.

Зарегистрироваться на вебинар, а также получить дополнительную информацию можно на сайте компании «Сатро-Паладин» (www.satro.ru).

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций

E-mail: kraeva@satro.ru