Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

На сайте компании "Кибер" сделаны кнопки репостинга в социальные медиа

На сайте компании

Теперь все статьи об инструментах интернет-магазина "Кибер" оснащены специальными кнопками, которые позволяют удобно репостить информацию в блоги и социальные сети.

Цифровые медиа развиваются стремительно, среда web 2.0 оказывает все большее влияние на получение информации пользователями глобальной сети. Компания "Кибер" стремится соответствовать новым тенденциям и активно интегрироваться в социальные медиа. Первыми шагами в этом направлении стали кнопки репостинга для социальных сетей Вконтакте и Мой мир, микроблога Twitter, а также Живого Журнала.

Теперь одним нажатием кнопки внизу каждой статьи любой посетитель сайта может разместить понравившийся материал у себя в блоге или микроблоге, а также сообщить о нем всем друзьям в социальной сети. Размещение кнопки репостинга – это начало работы в направлении интеграции с социальными медиа, о дальнейших шагах компания "Кибер" также будет сообщать в своих следующих пресс-релизах.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"

129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118