на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Лечение в Израиле: мифы и реальность

Израильская медицина по праву занимает одно из ведущих мест в мире. Здесь работают высокопрофессиональные специалисты, которые применяют передовые методы лечения, тем самым обеспечивая высокий процент выздоровления от самых тяжёлых заболеваний.

Люди со всего мира приезжают в Израиль, чтобы избавиться от мучающих их недугов. Иногда, врачи в других странах рекомендуют своим пациентам обратиться к израильским медикам, так как в Израиле у пациента больше шансов получить эффективное лечение и выздороветь.

Руководители сети центров медицинского туризма Imedical Руслан Глинер и Григорий Самбуль отмечают, что очень многие стремятся приехать на лечение в Израиль, но неполная, а порой неверная информация, основанная на слухах, заставляет людей отказаться от лечения, которое может спасти жизнь.

Например, существует миф, что лечиться в Израиле очень дорого и поэтому, лечение доступно, только очень состоятельным людям. На самом деле, по данным Израильской ассоциации медицинского туризма, лечение в Израиле, в среднем, на 30% дешевле, чем в Европе и США. Более того, в последние годы растёт количество пациентов из США, приезжающих на лечение в Израиль.

Другой миф гласит, что получить визу в Израиль очень сложно и занимает много времени, которое в некоторых случаях играет критическую роль. В действительности, каждый пациент получает приглашение на лечение от Медицинского центра, что сокращает время получения визы до нескольких дней. А отмена виз для граждан России, вступившая в силу несколько лет назад и ожидаемая в октябре отмена виз для граждан Украины, позволяют прибыть на лечение без промедления.

Так же, расхоже мнение, что перелёт может отрицательно повлиять на состояние пациента. Но, до приглашения на лечение, израильские врачи оценивают состояние пациента и в соответствии с полученной информацией решают, возможен ли перелёт, а в особых случаях, пациент прибывает в Израиль на авиа амбулансе – специальном самолёте, оснащённом всем необходимым оборудованием для перевозки тяжёлых больных и в сопровождении опытного врача и медперсонала.

Достоверная информация играет, порой, решающую роль в принятии такого важного решения, как лечение за границей. Не стоит полагаться на слухи. Даже, близкие люди, желающие самого наилучшего, не всегда могут порекомендовать нужного специалиста, направить в наилучший для пациента медицинский центр и помочь в организационных вопросах.

За дополнительной информацией обращаться к Ирине Зегерман, менеджеру по связям с общественностью, e-mail: irinazeg@gmail.com, сайт: www.imedical.ru

Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru

E-mail: irinazeg@gmail.com