на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Исполнительный директор по M2M-технологиям компании Motorola переходит в управленческий состав Telit

Компания Telit Wireless Solutions, признанный лидер на мировом рынке М2М-технологий, объявила об изменениях в своем управленческом составе. Теперь за стратегическое развитие R&D будет отвечать Йосси Ловтон, ранее занимавший пост менеджера по портфелю продуктов в области сотовых модулей M2M и автомобильных телефонов компании Motorola в Израиле. Еще одним новым членом команды станет Моше Йешурун, бывший руководитель группы интеграции M2M подразделения Motorola.

Йосси Ловтон считается одним из лучших мировых экспертов в области M2M. Он имеет богатый опыт в сфере управления продукцией, развития бизнеса, а так же в проектировании сотовых, телекоммуникационных систем и систем передачи данных. В Telit он займется развитием технической стратегии компании.

Г-н Ловтон проработал более 28 лет на различных должностях в Motorola и сыграл важную роль в развитии M2M-направления компании. В последнее время он руководил отделом сотовых модулей M2M и автомобильных телефонов и отвечал за портфолио соответствующих продуктов Motorola по всему миру. До этого Ловтон занимал позицию менеджера по продажам и обеспечивал предоставление пред- и послепродажных услуг подразделения автомобильных телефонов в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Ловтон получил диплом магистра (MBA) в Baruch College, Нью-Йорк.

«Концепция развития компании Telit, четкая и всеобъемлющая рыночная стратегия и беспрецедентное внимание к потребностям клиентов дают впечатляющие результаты. Я рад присоединиться к компании, которая формирует будущее всей M2M отрасли, - говорит Йосси Ловтон. - Я очень хочу внести свой вклад в этот процесс».

Согласно последним исследованиям рынка, проведенным компанией Beecham Research, Motorola занимает пятое место в мире среди производителей M2M продуктов с долей рынка 4,8%. В этом рейтинге Telit (12,4% рынка) находится на третьем месте. С 2004 года наблюдается устойчивая тенденция к ежегодному росту доходов компании, в первом полугодии 2010 года прибыль Telit увеличилась более чем на 60%.

Еще одним новым членом команды станет Моше Йешурун - бывший инженер по эксплуатации и руководитель M2M-подразделения Motorola в Израиле. Опираясь на свои обширные знания и технический опыт в сфере M2M, он будет оказывать поддержку технической команде Telit.

«Для нас большая честь, что Йосси стал частью нашей управленческой команды. Сам факт того, что один из наиболее востребованных руководителей в области M2M такого важного игрока рынка, как Motorola, принял решение присоединиться к Telit, - это наглядное доказательство состоятельности нашей стратегии развития и хорошей репутации на рынке, - говорит Ози Кэтс, исполнительный директор компании Telit. - Мы также очень рады, что к нашей команде присоединится Моше. Опыт Йосси и Моше повысит нашу конкурентоспособность на мировом рынке и обеспечит дальнейшее развитие компании».

О компании:

Telit Wireless Solutions, дочерняя компания Telit Communications PLC (AIM: TCM), ведущий мировой разработчик в области беспроводных machine-to-machine (М2М) решений и единственная в мире компания, предлагающая компоненты для всех существующих беспроводных технологий. Telit разрабатывает, производит и поставляет модули для использования в беспроводных сетях стандартов GSM/GPRS,UMTS/WEDGE/HSDPA,CDMA, а также модули для радиосвязи на короткие расстояния. М2М решения, созданные на базе технологий Telit, позволяют повысить эффективность бизнес-процессов за счет беспроводного обмена данными между машинами, передвижным оборудованием и транспортными средствами.

Продукция Telit широко используется во всех регионах мира. Представительства компании располагаются в Бразилии, Китае, Германии, Дании, Франции, Великобритании, Израиле, Италии, Корее, Испании, ЮАР, Тайване, Турции и США. Акции компании Telit котируются на бирже AIM (индекс: TCM). Получить дополнительную информацию о Telit можно на сайте компании www.telit.com.

Узнайте больше о M2M технологиях из нового номера журнала telit2market на www.telit.com/ebook.

Самые свежие новости компании можно прочитать на Twitter (Telit_WS) и Facebook.

Ньюсмейкер: Telit Wireless Solutions — 13 публикаций
Сайт: www.telit.com