Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Компания Bolide Software начинает продажи своего ПО за SMS

Компания Bolide Software начинает продажи своего ПО за SMS

Завоевавшие признание Рунета программы для коллекционеров – All My Movies и All My Books – теперь можно купить при помощи мобильного телефона всего примерно за 150 рублей.

Компания Bolide Software, ведущий российский разработчик программ для каталогизации фильмов и книг, объявляет о начале продаж своих программных продуктов при помощи мобильного телефона. Теперь код активации All My Movies и All My Books можно купить за 1 SMS. Код активации действителен в течение одного года, а его стоимость составляет всего около 150 рублей (без НДС), что в среднем в три раза меньше стоимости неограниченной по времени лицензии.

Чтобы купить код активации, пользователю больше не требуется кредитная карта, электронный кошелек или платежный терминал – достаточно просто взять в руки телефон и отправить на короткий номер 5537 сообщение с текстом #AMM6, набранное латинскими буквами, для покупки All My Movies или #AMB2 для приобретения All My Books. Доставка кода активации происходит автоматически в течение одной-двух минут с момента отправки SMS, в том числе в выходные и праздничные дни. Этот способ оплаты доступен для клиентов всех операторов мобильной связи в России. Сама услуга “Покупка по SMS” предоставляется в партнерстве с оператором интернет-платежей “A1 Агрегатор”.

“Покупка программ за SMS создает дополнительный привлекательный канал продаж, который позволит сделать продукты нашей компании еще более доступными для пользователей. Теперь купить каталогизаторы смогут и те пользователи, у которых нет кредитной карты или электронного кошелька Вебмани и Яндекс.Деньги”, – прокомментировал событие директор Bolide Software Максим Смирнов.

О каталогизаторе фильмов All My Movies:

Впервые каталогизатор фильмов All My Movies появился 7 лет назад и за время своего существования завоевал большую популярность среди пользователей Рунета – его приобрело более 10 тысяч человек. Программа позволяет быстро и легко каталогизировать всю домашнюю фильмотеку на разных носителях, включая фильмы на DVD, CD, Blu-Ray, VHS, а также видеофайлы. За считанные секунды программа сама найдет информацию о кинокартине в одной из баз данных Рунета или Интернета, перенесет данные в свою базу вместе с обложкой и создаст карточку фильма. В дальнейшем пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, узнать, кто взял фильм для просмотра, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, TXT, XLS и HTML с использованием шаблонов. В новой версии программы был добавлен сетевой режим, позволяющий пользоваться программой на нескольких компьютерах.

О каталогизаторе книг All My Books:

Как и каталогизатор фильмов All My Movies, программа All My Books автоматически загружает информацию о книге из Интернета, избавляя от необходимости ввода данных вручную. Пользователь может самостоятельно добавить информацию о произведении, добавить обложку книги, указать местоположение в доме или на ПК. В программе предусмотрена возможность каталогизации и электронных книг в формате FB2, FB2.ZIP, LRF, LIT, MOBI, PRC, PDB, EPUB, а также аудиокниг в MP3, WMA, OGG. Найти книгу при помощи All My Books можно пролистав каталог, воспользовавшись быстрыми фильтрами или поиском по разнообразным параметрам: названию, номеру книги, автору, издательству и даже должнику. Каталог книг можно экспортировать в HTML с использованием различных шаблонов или перенести в текстовой файл, Excel. В программе также предусмотрена возможность переноса каталога на мобильное устройство.

Полный список возможностей каталогизаторов, снимки интерфейса, системные требования, а также бесплатные ознакомительные версии доступны на сайте http://www.bolidesoft.com/rus

Способы покупки: http://www.bolidesoft.com/rus/purchase.html

О компании Bolide Software:

Компания Bolide Software – ведущий российский разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов. Около 20 тысяч частных пользователей и организаций используют программы Bolide Software для каталогизации своих коллекций книг, фильмов и файлов мультимедиа, экономя время и усилия. Помимо успешного проекта “All My Movies”, компания является автором таких приложений, как “All My Books”, “Audio Comparer”, “Hide Photos” и “Image Comparer”. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.bolidesoft.com

Контактное лицо:

Максим Смирнов

Директор Bolide Software

Email: pr@bolidesoft.com


Ньюсмейкер: Bolide Software — 6 публикаций
Сайт: www.bolidesoft.com/rus/

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ