Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

Пресс-завтрак для страховой компании ERGO Русь

15 сентября Younger’s Group организовала пресс-завтрак для страховой компании ERGO Русь. В этом году традиционный сентябрьский пресс-завтрак прошёл в Санкт-Петербурге и был посвящен двадцатилетию работы компании ERGO в России и результатам работы в первом полугодии 2010 года.

На пресс-завтраке присутствовало 12 журналистов из ведущих изданий («Коммерсантъ», «Ведомости», «Деловой Петербург», ИА Интерфакс, «Business» FM, «Санкт-Петербургские ведомости», «Эксперт. Северо-Запад» и т.д.). На вопросы журналистов отвечали: Александр Май – глава представительства ERGO Versicherungsgruppe в России, генеральный директор компании ERGO Русь, Кестутис Богданавичус – исполнительный директор наблюдательного совета ERGO, Андрей Знаменский – директор Северо-Западной дирекции ERGO Русь.

ERGO Русь является российским отделением немецкой Страховой Группы ERGO Versicherungsgruppe AG, которая создана в 1997 году и входит в тройку крупнейших европейских страховщиков, принадлежит крупнейшему в мире Мюнхенскому перестраховочному обществу «Munich Re». Число клиентов ERGO превышает 30 миллионов человек. Собственный капитал группы - 4,2 млрд евро. Компания специализируется на рисковых видах страхования и оказывает полный спектр страховых услуг для физических и юридических лиц.

Younger`s Group - PR-агентство полного цикла, специализация – бизнес-PR. Предоставляет полный комплекс услуг по формированию деловой репутации компаний и первых лиц - от разработки коммуникационных стратегий до организации локальных PR-мероприятий.

Ньюсмейкер: Younger`s Group
Сайт: www.youngers.ru