Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

31 августа аудиторская компания «Анеста Аудит» совместно с сайтом Audit-it.ru начала исследование «Финансовый директор нашего времени»

Аудиторская компания «Анеста Аудит» решила поднять интересную и актуальную тему: «Финансовый директор нашего времени». 31 августа на информационном портале Audit-it.ru было запущено исследование, цель которого создать собирательный образ современного финансового директора и сравнить его с финансовым директором времен становления профессии 15-20 лет на основании мнений профессионалов.

Принять участие в исследовании можно, ответив на вопросы анкеты, размещенной на сайте Audit-it.ru (http://www.audit-it.ru/forum/read.php?6,924832)

Финансовый менеджмент в России прошёл долгий путь от налогово-статистической отчётности предприятий до рассмотрения методов ведения финансовой политики в интересах бизнеса. Менялись и люди, работающие в этой профессии, 20 лет назад менеджерами финансовой части работали единицы. С приходом массовости в профессию стало уделяться больше внимания вопросам контроля качества подобных услуг и профессионализма людей, их предоставляющих. Образ финансового директора: внешний вид, поведение, интересы - тоже претерпел изменения. Данные изменения и станут предметом исследования.

Исследование «Финансовый директор нашего времени» поможет ответить на следующие вопросы: «Какие качества свойственны финансовым директорам? Что их сближает? Как изменился их образ за прошедшие 15 лет с момента появления профессии в нашей стране?».

Елена Стрелкова, специалист Аудиторской компании «Анеста Аудит»: «Идея проведения исследования зародилась не случайно. На протяжении некоторого времени мы вели собственное обсуждение этой темы. Основная функция финансового директора – это управление финансовой устойчивостью организации. А насколько устойчив образ этого управленца крупного звена? Надеемся, что многим будут интересны результаты такого исследования».

Исследование запланировано на сентябрь-октябрь 2010 года. Сайт Audit-it.ru является платформой для обсуждения, голосования, а так же на портале будет опубликован сводный образ с учётом всех мнений принявших участие в исследовании «Финансовый директор года».

Справка о компании:

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании –помогать клиентам успешно вести свой бизнес.

Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru