Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 подтвердила соответствие услуг международному стандарту ISO 9001:2008

ЗАО «Е4-СибКОТЭС», входящее в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», в очередной раз успешно подтвердило соответствие своих услуг международному стандарту ISO 9001:2008. С 8 по 10 сентября в компании проходил аудит системы менеджмента качества, ежегодно проводимый ведущим органом сертификации – швейцарской компанией SGS.

Представители комиссии изучили пакет рабочих документов, провели беседы со специалистами различных направлений, ознакомились с деятельностью сотрудников на местах. В результате ими было представлено заключение о высокой эффективности системы управления Е4-СибКОТЭС и качественном достижении целей.

Аудиторами SGS отдельно был отмечен высокий профессионализм проектных подразделений компании, эффективное применение практики планирования и проведения технической работы в отделах с привлечением собственных специалистов в роли докладчиков, а также внедрение нового программного обеспечения, позволяющего нормировать проектную деятельность.

Проекты компании сегодня осуществляются в программе трехмерного проектирования PDMS компании AVEVA. Данная работа ведется на высоком уровне, что отмечено разработчиками в марте этого года. В рамках конференции AVEVA трехмерная модель Краснодарской ТЭЦ, выполненная специалистами Е4-СибКОТЭС, признана самой точной и наглядной, представленной на конкурс.

О высоком качестве деятельности Е4-СибКОТЭС говорит также победа, достигнутая компанией летом 2010 года в региональном конкурсе «100 лучших товаров России», организованном Новосибирским центром стандартизации и метрологии. На суд жюри были представлены услуги компании по проектированию и поставке АСУТП «под ключ».

Система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 действует в ЗАО «Е4-СибКОТЭС» с 2005 года. В 2008 году компания успешно прошла ре-сертификацию на срок до 14.11.2010.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам