Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Новая торговая марка на рынке товаров по уходу за домом ТМ VORTEX

Корпорация «Биосфера» вывела на рынок Украины, России, стран СНГ и Европы новую инновационную торговую марку премиум-сегмента в категории товаров для содержания дома в чистоте ТМ VORTEX.

VORTEX – это высококачественные товары, изготовленные с использованием инновационных технологий производства, натуральных материалов и профессиональных клининговых технологий.

Торговая марка была создана совместно с компанией Vortex-Power (США), специализирующейся на разработке инновационных продуктов для уборки и чистоты. Для вывода ассортиментной линейки были привлечены лучшие специалисты по профессиональному клинингу и клининговым технологиям США и Европы.

Постоянные исследования, разработки и внедрение инноваций в области товаров для дома являются приоритетом совместной деятельности корпорации «Биосфера» и компании Vortex-Power. Сотрудничество двух компаний позволило получить качественно новые разработки инновационных продуктов, технологий производства, сырья и материалов, которые максимально соответствуют постоянно растущим требованиям потребителей.

ТМ VORTEX отвечает всем требованиям современной женщины:

• обеспечивает высококачественными средствами для ухода за домом;

• облегчает ежедневную заботу о чистоте;

• сокращает время, необходимое для уборки;

• обеспечивает наилучший результат.

Продукция торговой марки ориентирована, прежде всего, на женщин в возрасте 20-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода. Все продукты имеют яркий привлекательный и современный дизайн и дополнительные функциональные преимущества.

Продукция представлена в основных товарных категориях:

• губки для мытья посуды и уборки из поролона и целлюлозы,

• салфетки для уборки вискозные, целлюлозные,

• салфетки для уборки из микрофибры,

• хозяйственные перчатки,

• средства для посудомоечных машин.

Отличительная особенность продукции ТМ VORTEX – инновационные технологии. Ряд продуктов не имеет аналогов и прямых конкурентов на рынке – это инновационные и уникальные товары:

• салфетки с микрочастицами серебра – уничтожение бактерий;

• полимерное антибактериальное покрытие кухонных губок – эффективное и деликатное очищение поверхностей, предотвращение развитию бактерий;

• микрощетки в салфетках из микрофибры – эффективное очищение поверхностей без моющих средств;

• хозяйственные перчатки со специальными добавками экстракта ромашки и провитамином B5 – снижение риска появления аллергических реакций;

• удлиненные хозяйственные перчатки с манжетами – предотвращение попадания воды внутрь перчаток.

Наталья Ахмерова, директор по маркетингу бизнес-направления Household Корпорации «Биосфера»: «Современные хозяйки становятся все более требовательны к товарам для содержания дома в чистоте. Они предпочитают инновационные, эффективные и качественные средства для уборки. Именно такая продукция представлена в ассортименте ТМ VORTEX. Mиссия торговой марки VORTEX – использование силы инновационных разработок в качестве постоянного помощника современной хозяйки. Мы создали уникальные продукты не только для украинского рынка, а и для рынков России, СНГ, Европы и, уверены, что благодаря продукции ТМ VORTEX наши потребители будут экономить свое время и получать безупречный результат».

Vortex – сила чистоты.

Дополнительная информация:

Корпорация «Биосфера» начала свою историю в 1997 году и входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Миссия корпорации – создавать и представлять успешные бренды и качественные и инновационные товары. «Биосфера» имеет 15 собственных торговых марок: Фрекен БОК, Vortex, Скарбничка, Бонус, Clean for Speed, Smile!, ФрешБЕРИ, Natura Vita, Aqua Baby, Superfresh, Art i Party, Novita, SterilBIO, Lady Cotton, PROservice и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки Nicols, Aha, Selpak, Solo, Paper Design, Uni, Ipek. Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии. Подробная информация: www.biosphere-corp.com, www.vortex-power.com, www.freken-bok.com.

Ньюсмейкер: Корпорация Биосфера — 24 публикации
Сайт: www.biosphere-corp.com