на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала медицинских работников в Алтайском крае

Филиал СК «Ростра» в Барнауле стал победителем аукциона на оказание услуг по страхованию жизни и здоровья работников муниципальных учреждений здравоохранения г.Рубцовска (Алтайский край). Торги проводила администрация города. Заказчиком выступило Муниципальное учреждение «Управление здравоохранения» г.Рубцовска. Кроме СК «Ростра», в аукционе участвовали страховые компании «Согласие» и «Росгосстрах».

Согласно заключенному договору СК «Ростра» застраховала от несчастного случая 1100 человек из числа сотрудников медицинских учреждений города. Страховым случаем признано причинение вреда жизни и здоровью застрахованных лиц на период действия договора.

Общая сумма страховой ответственности составляет 110 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru