Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

СК «Ростра» получила подтверждение аккредитации при банке ВТБ24

Страховая компания «Ростра» получила от банка ВТБ24 (ЗАО) подтверждение статуса партнера при страховании имущества, являющегося предметом залога, а также жизни и здоровья заемщиков/поручителей банка. Сотрудничество сторон будет осуществляться как при кредитовании автотранспорта, так и в части кредитования ипотеки.

Банк ВТБ24 является одним из крупнейших банков РФ, входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. ВТБ24 предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.

СК «Ростра» работает с банком ВТБ24 с июня 2009 года.

«Мы очень дорожим сотрудничеством с банком ВТБ24 и расцениваем подтверждение аккредитации как проявление высокой степени доверия к нашей компании», - говорит Руководитель департамента СК «Ростра» по работе с финансовыми институтами Игорь Лотарев. – «Очень надеемся, что наше взаимодействие с ВТБ24 будет долгосрочным и успешным».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru