на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

ТМ «Русская нива» выступила спонсором Осеннего Спортивного праздника клуба «Ромашково»

19 сентября торговая марка «Русская нива» выступила спонсором Осеннего Спортивного праздника клуба «Ромашково». Праздник активного образа жизни и спорта для всей семьи прошел в СК «Ромашково» уже в четвертый раз.

В обширной программе (кросс, дуатлон, маунтинбайк, веселые старты для детей) под зажигательные реплики спортивного комментатора телеканала НТВ+ Василия Парнякова приняли участие более 150 человек. Во время праздника состоялось награждение победителей и призеров Кубка Ромашково «Лето-осень 2010».

Победители и участники соревнований получили памятные медали и дипломы от спортивного клуба «Ромашково», а также сладкие призы от «Русской Нивы».

Продукция «Русская нива» — это вкусная и качественная выпечка, которая готовится по традиционным домашним рецептам и не содержит ГМО. Марка «Русская нива» неоднократно удостаивалась наград на российских и международных конкурсах. В этом году в рамках Седьмой Международной конференции «Торты и пирожные – 2010» выпечка «Русская нива» получила серебряную и бронзовую медали за «За высокое качество продукции».

ТМ «Русская нива» является генеральным спонсором спортивного клуба «Ромашково», который создан с целью привлечения к занятиям спортом и активному образу жизни детей и взрослых. Оказывая поддержку таким организациям, как СК «Ромашково», марка «Русская нива» стремится способствовать развитию физической культуры подрастающего поколения, а также организации совместного досуга детей и их родителей.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru

E-mail: gorbacheva@msk.hlebprom.ru
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России