на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 1.

"Регионхимснаб" уже 5 лет на рынке

Очевидная тенденция интеграции России в мировое сообщество требует от промышленности нашей страны ориентации на внедрение мировых стандартов в области качества производства и ведения бизнеса. За последнее время требования к поставщикам химических реактивов и сырья претерпели значительные изменения.
В связи с этим в нашей компании РЕГИОНХИМСНАБ, являющейся поставщиком химических реактивов и сырья, а также аналитического оборудования и приборов для промышленных предприятий, аналитических и научных лабораторий, был выполнен ряд исследований, касающихся состояния рынка, и на основании отчетов проведен тщательный и детальный внутренний аудит бизнес-процессов и их реинжиниринг.
Прежде всего, было обращено внимание на то, что все западные компании, находящиеся в том же сегменте рынка, ориентированы на комплексные поставки. Это связано с гигантским объемом номенклатуры химических реактивов, сырья и аналитического оборудования. Новые экономические условия в нашей стране привели к децентрализации системы снабжения, вследствие чего появилась масса компаний, специализирующихся на узком спектре продукции. Это привело к тому, что потребителям приходится иметь большое количество контрагентов-поставщиков, при этом значительно осложнилось планирование снабжения предприятий химическим сырьем и химическими реактивами. Для закупки многих номенклатурных позиций сотрудникам отделов снабжений приходится обрабатывать огромное количество прайс-листов поставщиков, постоянно следить за их изменениями, затрачивать большое количество времени для решения самых незначительных вопросов.
Для эфективного решения этих проблем мы провели большую работу, результатом чего стал действующих проект комплексного снабжения и оснащения предприятий химическим сырьем, реактивами, аналитическим оборудованием и лабораторной мебелью. br> Клиентам нет нужды тратить свое время на поиски многих поставщиков для обеспечения каждой отдельной заявки. Дилерские и дистрибьюторские соглашения, а также партнерские отношения со многими отечественными и зарубежными поставщиками обеспечивают оптимальные цены, которые при соблюдении качества поставляемой продукции мы можем предложить нашим покупателям. Консигнационные соглашения с поставщиками и хорошо развитая складская инфраструктура позволяет поддерживать оперативный запас товара для потребностей наших клиентов. Внедренная корпоративная информационная система «ЭкспрессУправление», систематизирующая информацию о номенклатуре, поставщиках и покупателях, позволяет оперативно реагировать на запросы наших клиентов и осуществлять поставки в минимально короткие сроки.
Выгоды от сотрудничества с компанией ощутили уже многие предприятия. Мы не делим наших клиентов на группы и категории доходности и рентабельности, а подходим индивидуально к условиям работы с каждым покупателем, каждым заказчиком по каждой сделке без заранее запасенных шаблонов. Мы всегда стараемся четко и в срок выполнить взятые на себя обязательства и тщательно исполнять условия достигнутых договоренностей. И считаем, что именно новые подходы к ведению бизнеса, определяющие, что с нами работать удобно, позволили компании за последний год увеличить валовой доход более чем в два раза, а грузооборот более чем в шесть раз.
Мы открыты к сотрудничеству, и приглашаем Вас посетить наше Интернет представительство по адресу: http://www.regionspb.net , наш офис по адресу: 192012, Россия, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны дом 261 корпус 3, литера «А», наш выставочный стенд на выставке «Химия-2005» в Экспоцентре на Красной Пресне г. Москва с 5 по 9 сентября 2005 года.

Сайт: www.regionspb.net

E-mail: igor_k@regionspb.net