Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Отель Radisson Sonya помог в ремонте музея Достоевского

Отель Radisson Sonya помог в ремонте музея Достоевского

Как сообщает сайт Hotellink.ru, 17 сентября в музее Ф.М. Достоевского в Кузнечном переулке были завершены ремонтные работы «черной лестницы». Деньги на ремонт выделил отель Radisson Sonya, и его же сотрудники помогли сделать генеральную уборку после ремонта.

Отель Radisson Sonya, названный в честь героини «Преступления и наказания» и оформленный по мотивам этого романа, был построен в 2009 году. Тогда же между отелем и музеем Достоевского была подписана декларация о совместном продвижении бренда «Петербург Достоевского». Ремонт «черной лестницы» стал первым шагом в сотрудничестве гостиницы и музея.

Черная лестница теперь сможет стать частью музея: здесь планируется проводить выставки петербургских художников, акции и презентации. На открытие лестницы пришли Генеральный Консул Норвегии в Петербурге, директор музея Достоевского и генеральный директор отеля Radisson Sonya.


Ньюсмейкер: Петербургские Отели — 14 публикаций
Сайт: www.hotellink.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Норвегия
Печать
Поделиться:
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании