Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

СБ.РФ — значит Смоленский Банк

СБ.РФ —  значит Смоленский Банк

Смоленский Банк появился в кириллической зоне .рф. С сегодняшнего дня зайти на официальный сайт Смоленского Банка можно, набрав сб.рф в адресной строке браузера. Об этом сообщил заместитель управляющего Московского филиала Смоленского Банка Денис Белов.

«Приоритетная задача Смоленского Банка — стать ближе к клиентам, быть доступнее и удобнее. Именно поэтому мы развиваем свое представительство не только географически, но и в интернет-пространстве. Логично, что для размещения сайта банка в русском домене было выбрано зарегистрированное имя Банка: СБ.РФ — что значит Смоленский Банк. Российская Федерация», - подчеркнул Денис Белов.

Отметим, что на официальный сайт Смоленского Банка также можно зайти по адресу на латинице sbbg.ru.

Напомним, в середине мая 2010 года заработал первый в мире кириллический домен .рф. Первыми заработавшими сайтами в домене .рф стали домены президент.рф, правительство.рф.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет