Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра ведут работу по развитию электросетевого комплекса города Торжка

На подстанции (ПС) «Торжок» тверскими энергетиками смонтирован новый трансформатор мощностью 40МВА. Работа проведена в рамках договора аренды Торжокских электросетей, который в мае этого года заключен между филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и администрацией города Торжка. Введение новой мощности дало возможность построить завод масел, обеспечивающий жителей города дополнительными рабочими местами.

«Сотрудничество с Тверьэнерго – оптимальный вариант для нашего города. Филиал располагает квалифицированным персоналом, современным оборудованием, а значит, обеспечит бесперебойное снабжение электроэнергией жителей города и организацию работ по уличному освещению. Все это пойдет на пользу города и его жителей», - отметил глава Торжка Евгений Игнатов.

В рамках соглашения, направленного на повышение энергоэффективности и качества электроснабжения потребителей города Торжка, выполнена реконструкция воздушной линии (ВЛ)-0,4кВ «Жилые дома №33А, 35, 35А» от трансформаторной подстанции (ТП)-41 на ул. Калининское шоссе. Ведутся работы на ВЛ-0,4кВ «Жилой поселок» от ТП-15 и ВЛ-0,4кВ «Воинская часть», от которых осуществляется электроснабжение потребителей, расположенных на ул. Красноармейская. Работы будут завершены уже в сентябре. До конца 2010 года запланировано выполнить реконструкцию ВЛ-0,4 кВ на ул. Володарского и ул. Энгельса.

Реконструкция электрических сетей предусматривает полную замену деревянных опор на железобетонные, замену устаревшего провода на современный самонесущий изолированный и монтаж фонарей уличного освещения. Для улучшения освещенности Торжка до ноября текущего года будут выполнены работы по установке дополнительных светильников в количестве 90 штук на улицах Падерина, Завидова, Металлистов, Ленинградском шоссе.

«После заключения договора с Тверьэнерго город, и прежде всего потребители электроэнергии, только выиграли. У жителей Торжка появился единый центр ответственности за электроснабжение. Достигнутая договоренность и в дальнейшем будет способствовать внедрению новейших технологий и развитию электросетевого комплекса города Торжка и региона в целом»,- подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Александр Ейст.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету