Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 1.

Интернет-справочник "Вселенная франчайзинга"

Интернет-справочник

Целью создания справочника является аккумулирование на страницах одного Интернет-сайта подробной информации, необходимой как начинающим предпринимателям для выбора франшизы, так и опытным компаниям, решившим применить или уже применяющим франчайзинг, как метод расширения бизнеса.

Представленный Интернет - справочник позволит компаниям, участвующим в Справочнике, разместить максимально широкую и полную информацию о своем бизнесе и постоянно актуализировать её.

Справочник содержит два блока: основной и общеинформационный.

В основной блок включены развернутые сведения по франчайзорам и по поддерживающим франчайзинг компаниям.

В разделе Франчайзоры размещены информационные материалы российских компаний, продающих франшизы, как на российском, так и зарубежном рынках, а также иностранных компаний, желающих продать франшизы российским инвесторам.

В разделе Поддерживающие франчайзинг компании размещены материалы консалтинговых компаний, поставщиков продуктов и оборудования, лизинговых компании, банков и других, связанных с франчайзингом организаций.

Каждая компания или организация может поместить базовую информацию, заполнив созданную на основе анализа вопросов инвесторов о франшизах форму, дополнительно представить описание бизнеса с использованием фотоматериалов, разместить презентацию и видеоролик о компании и о бизнесе.

Посетители сайта смогут выбрать необходимую им франшизу , а также провести сравнение франшиз по следующим критериям:

- по видам бизнеса;

- по величине необходимых инвестиций;

- по необходимой площади помещений и по другим критериям.

Созданный на сайте справочник будет дублироваться на CD и на DVD дисках с дополнительным размещением видеороликов о компаниях с целью рассылки региональным адресатам, не имеющим выхода в Интернет.

Справочник также будет издаваться и на бумажном носителе.

В перспективе возможен перевод материалов справочника на английский язык, с целью распространения информации о нем за рубежом для привлечения к участию в справочнике зарубежных компаний.

Ньюсмейкер: Российская ассоциация франчайзинга — 16 публикаций
Сайт: www.franchisinguniverse.ru