Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Выставка в Вене собрала специалистов по Smart Metering со всего мира

С 22 по 24 сентября в австрийской столице проходит Международная выставка и конференция «Metering Europe-2010». Среди ее спонсоров - ОАО «Газпром», «Эшелон», «Эльстер Метроника» и другие известные во всем мире компании.

На значимом мероприятии собрались три с половиной тысячи экспертов в области Smart Metering со всего мира. На конференции выступят более 130 докладчиков, которые дадут полную оценку всех аспектов динамики индустрии Smart Metering и подробно расскажут обо всём, начиная с бизнес-стратегии и заканчивая современными технологиями.

Предполагается, что на выставке будут представлены самые передовые инновационные технологии Smart Metering, которые существуют сегодня в мире. Как уверяют организаторы мероприятия, «демонстрация решений в области «интеллектуальных» измерений более чем 150 провайдеров сэкономит несколько месяцев на поиски подходящих партнеров».

В качестве наблюдателя мероприятия выступает Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ». Цель, которая стоит перед специалистами компании, - определение новейших инновационных технологий в области Smart Metering, которые подошли бы для внедрения на российском рынке. Не менее важно установить контакт с западными партнерами для долгосрочного сотрудничества по созданию производства электросчетчиков и компонентов Smart Metering в России. По словам Директора по развитию бизнеса Андрея Максимова, «в конечном итоге основной задачей Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» является производство и внедрение самых современных и передовых технологий Smart Metering в России».

Ньюсмейкер: Энергоаудитконтроль — 35 публикаций
Сайт: www.ackye.ru