на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Виктория Эстейт займется коттеджной застройкой

УК «Виктория Эстейт», крупнейший региональный игрок на рынке коммерческой недвижимости Восточного Подмосковья, приступил к реализации проекта «Коттеджный поселок «VICTORIA CLUB».

Коттеджный поселок «VICTORIA CLUB», находящийся в 55 км от МКАД по Горьковскому шоссе в районе д. Иванисово Ногинского района, рассчитан на 61 домовладение и расположен на участке 7 га, в непосредственной близости от г. Электросталь, что в полной мере обеспечивает будущим жителям поселка наличие уже существующей развитой инфраструктуры: детских садов, школ, медицинских учреждений, магазинов, спортивных клубов, центров досуга и отдыха.

Для людей, предпочитающих прагматично-рациональный подход к выбору и принятию решения немаловажным фактором станет удобное месторасположение поселка «VICTORIA CLUB»: близость подмосковных городов Электросталь и Ногинск, федеральной трассы М7 Горьковское шоссе и ж/д ветки Горьковского направления позволят полностью снять транспортную проблему.

На первом этапе, до конца 2010 года, запланирован ввод первой очереди строительства – 31 объект. К 2012 году коттеджный поселок «VICTORIA CLUB» будет полностью введен в эксплуатацию.

Проектное решение «VICTORIA CLUB» позволяет максимально приблизиться к классическому понятию «коттеджного поселка»: выдержан единый архитектурный стиль домовладений, общепоселковый забор, круглосуточная охрана с контрольно-пропускным пунктом на въезде, асфальтное дорожное покрытие внутри поселка, наличие центральных коммуникаций, делает проживание жильцов комфортным и безопасным, формируя ощущение причастности к закрытому элитарному клубу - «VICTORIA CLUB».

Вся территория коттеджного поселка условно поделена на различные зоны. Жилая зона предполагает застройку под шестьдесят один коттедж. В поселке отведена большая территория для общественных зон, включающих в себя: прогулочные зоны, собственное озеро с местами для отдыха, спортивные и детские площадки. Четыре проекта коттеджей площадью от 165 м2 до 200 м2, предоставляют возможность будущим владельцам принять непосредственное участие в строительстве, внося корректировки и изменения на всех этапах ввода объекта в эксплуатацию.

Дополнительно:

С 2003 года УК «Виктория Эстейт» ведет деятельность по строительству и управлению объектами коммерческой недвижимости в Восточном Подмосковье. Высокий профессионализм менеджмента, качество работ и оказываемых услуг заслуженно закрепили за УК «Виктория Эстейт» репутацию надежного и добросовестного партнера. Реализация проекта коттеджной застройки позволит компании выйти на новый уровень развития, в полной мере осваивая рынок недвижимости Подмосковья.

УК «Виктория Эстейт»

Тел. (495) 755-79-59