на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Юлия Орловская назначена исполнительным директором ООО Управляющая компания «УРАЛХИМ»

ООО Управляющая компания «УРАЛХИМ» (входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») объявляет об изменении принципов управления текущей деятельностью.

С 20 сентября 2010 года в ООО УК «УРАЛХИМ» введена должность исполнительного директора. Новую позицию заняла Юлия Орловская.

Первоочередными задачами Юлии Орловской станут управление операционной деятельностью с целью максимизации прибыли компании, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности управления ключевыми проектами, а также внедрение HR-процедур, направленных на повышение эффективности деятельности персонала.

Генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Осипов поздравил Юлию Орловскую с назначением и пожелал ей успехов в новой должности.

Биографическая справка:

Юлия Орловская родилась в 1972 году. Окончила Московский государственный институт международных отношений МИД РФ (факультет Международных экономических отношений). С 1996 года занимала ряд руководящих маркетинговых позиций в компаниях «The Coca-Cola Company» и «Kraft Foods». С 2005 по 2008 годы работала директором по маркетингу ОАО «Кондитерское объединение «СладКо». До 2009 года занимала должность директора по маркетингу ЗАО «ДжиИ Мани Банк». С 2009 года до настоящего времени - Советник Председателя Совета директоров компании «УРАЛХИМ».

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 миллионов тонн аммиачной селитры, 2,2 миллиона тонн аммиака, 0,8 миллиона тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 миллиона тонн сложных удобрений, 0,5 миллиона тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Сайт: www.uralchem.com

E-mail: pr@uralchem.com