Новости. Опубликовано 19.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

GMCS успешно завершила внедрение PlanDesigner и «БОСС-Кадровик» в компании «Т-Пэй»

GMCS успешно завершила внедрение PlanDesigner  и «БОСС-Кадровик» в компании «Т-Пэй»

GMCS успешно завершила внедрение систем PlanDesigner и «БОСС-Кадровик» в компании «Т-Пэй», являющейся официальным дистрибьютором единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон».
Потребность в качественно новом бюджетном планировании, прогнозировании продаж, получении гибких форм отчетности и современном управлении персоналом являлись определяющими факторами при принятии решения об автоматизации этих процессов.
Благодаря введенному в эксплуатацию решению PlanDesigner, сотрудники «Т-Пэй» получили возможность создавать альбомы бюджетных форм, выполнять годовое и оперативное планирование. Интеграция с Microsoft Dynamics AX позволит работать с данными о фактическом использовании бюджета, выполнять план-фактный анализ в разрезе бюджетных статей и центров финансовой ответственности.
Особенностью проекта является то, что очередной проект, реализованный специалистами GMCS в компании с территориально-распределенной структурой. Система PlanDesigner используется во всех филиалах компании-заказчика, находящихся в 7 различных федеральных округах России.
Кроме того, на базе системы управления персоналом «БОСС-Кадровик», интегрированной с Microsoft Dynamics AX, был успешно реализован контур расчета заработной платы, премий и управления персоналом.
По словам Генерального директора «Т-Пэй» Константина Осипова, «Завершение проекта по внедрению систем PlanDesigner и «БОСС-Кадровик» позволило нашей компании получить конкурентный уровень управления персоналом, усовершенствовать систему бюджетного планирования и контроля. Только благодаря профессионально выполненной специалистами GMCS работе внедрение информационных решений по управлению бизнес-процессами прошло качественно и в удобные для нас сроки».
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, Infor ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.
Компания «БОСС. Кадровые системы» (www.bosshr.ru) создана в декабре 2003 года в процессе преобразования системного интегратора АйТи в группу компаний. Основные направления деятельности компании - консалтинг в построении систем управления персоналом, разработка, внедрение и версионное сопровождение автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик.
Система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет тринадцатилетнюю историю развития и успешно работает на 700 российских предприятиях практически всех отраслей, включая организации федерального масштаба и государственный сектор управления.
«Т-Пэй» – официальный дистрибьютор единой карты оплаты услуг общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон» (ЕКО). Компания осуществляет продвижение карт оплаты услуг связи по всей России. Организационная структура компании построена в соответствии с разделением территории России на Федеральные округа и насчитывает 7 филиалов, распространяющих ЕКО через дилерскую сеть, насчитывающую более 250 дилеров. Центральный офис «Т-Пэй» находится в Санкт-Петербурге.
«СофтПром» - российская компания, предоставляющая услуги в сфере автоматизации бизнеса с 1997 года. Специализация – управленческий консалтинг, разработка и внедрение систем управления предприятиями класса Business Performance Management (BPM, управление эффективностью бизнеса). В настоящее время «СофтПром» является абсолютным лидером и занимает 33% российского рынка внедрений всех BPM-cистем. Успешная реализация свыше 150 проектов.
Программные продукты UPE & Plan Designer – системы бюджетного управления и контроля, стратегического управления.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru