на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

"Построение распределенных сетей связи, передачи информации и безопасности на базе аппаратно-программных комплексов "АГАТ-РТ" и Infinity" в Перми

8 сентября 2010 г. в Перми прошла конференция "Построение распределенных сетей связи, передачи информации и безопасности на базе аппаратно-программных комплексов "АГАТ-РТ" и Infinity". Мероприятие было подготовлено и проведено компаниями "АГАТ-РТ", "ИнтелТелеком" и "Импульс-М". Участниками конференции стали представители государственных предприятий и частных компаний Пермского края, в том числе Управления федеральной службы судебных приставов, ОАО "Пермский моторный завод", ГУ "Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", ООО "Урал-Инфоком" и многих других.

На конференции предполагалось рассмотреть технические аспекты реализации проектов на базе программно-аппаратных комплексов "АГАТ-РТ" и Infinity, а также вопросы развития делового сотрудничества в сфере телекоммуникаций. Были проанализированы тенденции развития телекоммуникационного рынка Перми и области, работа компаний-дилеров "АГАТ-РТ", и на основе этого определена стратегия продвижения продукции "АГАТ-РТ" в данном регионе.

Повышенный интерес вызвали все представленные на конференции программно-аппаратные комплексы. Участники обменялись мнениями по ряду перспективных проектов на их основе, которые позволят решить актуальную задачу построения современных телекоммуникационных систем для различных организаций Пермского региона. Преимущества и особенности реализации данных проектов активно обсуждались представителями компаний и предприятий в рамках докладов и в процессе неформального общения.

В ходе конференции были высказаны конструктивные предложения, направленные на дальнейшее совершенствование и развитие функционала оборудования "АГАТ-РТ": специальное решение для резервирования питания в IP-АТС "АГАТ UX", подключение "АГАТ UX" к LAN и WAN с помощью разных Ethernet-портов и другие. Практическое воплощение предложений обеспечит продуктам "АГАТ-РТ" дополнительные конкурентные преимущества.

Высокий уровень подготовки и проведения конференции позволил укрепить положительный имидж компании. Реализация намеченных планов и проектов станет серьезной заявкой для обеспечения компании "АГАТ-РТ" лидерства на телекоммуникационном рынке региона, причем как в государственном, так и в коммерческом секторе. Немалую роль в этом должны сыграть также высокая репутация "АГАТ-РТ" и выпускаемого ей оборудования, наличие успешно выполненных проектов и положительных рекомендаций при активном участии дилеров.

Компания "АГАТ-РТ" (http://www.agatrt.ru/) является одной из ведущих компаний на телекоммуникационном рынке России. Компания занимает лидирующие позиции в сфере разработки и производства высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и систем компьютерной телефонии. Команда квалифицированных специалистов, накопивших огромный опыт работы, позволяет создавать современные программно-аппаратные комплексы, направленные на решение сложнейших задач. Все продукты компании: от плат компьютерной телефонии и многофункциональных IP-АТС до систем перехвата/записи информации и Call-центров - отличает высокая надежность и удобство использования.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru

E-mail: kvn@agatrt.ru
Тематические сайты: Деловые предложения