на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Exness отменяет комиссии на вывод средств через WebMoney и Liberty Reserve

Учитывая интересы большой части своих клиентов, компания EXNESS отменяет комиссионный сбор при выводе средств через электронные платежные системы WebMoney и Liberty Reserve. Среди трейдеров валютного рынка Forex эти платежные системы являются одними из самых популярных.

Оптимизация операций ввода-вывода средств входит в число приоритетных направлений работы нашей компании.

С 20.09.2010 г. при проведении операций вывода средств через WebMoney и Liberty Reserve компания Exness (http://www.exness.ru/) не взимает комиссии с клиентов.

Обращаем Ваше внимание на то, что компания Exness не имеет отношения к комиссиям на ввод и вывод средств, установленным другими платежными системами. Если при выводе средств со счета Exness (http://www.exness.ru/) на кошелек WebMoney или Liberty Reserve Вы обнаружили, что часть суммы списана в качестве комиссии, просим Вас обратиться в службу поддержки соответствующей платежной системы.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса