Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 2.

GMCS ведет проект по внедрению системы управления персоналом для российского представительства AstraZeneka

GMCS ведет проект по внедрению системы управления персоналом для российского представительства AstraZeneka

GMCS начала проект по внедрению автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» для российского представительства одного из крупнейших мировых фармацевтических производителей - компании AstraZeneka.
Активный рост бизнеса российского представительства вызвал необходимость внедрения современного гибкого инструмента для управления персоналом. В связи с этим выбор был сделан в пользу решения «БОСС-Кадровик», хорошо зарекомендовавшего себя в России. Одна из важнейших целей внедрения этого решения в российском представительстве AstraZeneka – это унификация всех бизнес-процессов, связанных с управлением персоналом, расчетом заработной платы и формированием корпоративной отчетности для управляющей компании, расположенной в Великобритании.
Реализация этого проекта позволит специалистам представительства вести единую централизованную кадровую политику, включающую учет затрат на персонал, обучение, управление мотивацией, а также подбор и оценку уровня квалификации сотрудников.
В ходе реализации проекта планируется интеграция «БОСС-Кадровика» с финансовой системой, уже установленной на предприятии.
Схема внедрения системы «БОСС-Кадровик», которую GMCS предоставляет российскому представительству AstraZeneka, включает в себя:
сопровождающий консалтинг, поэтапный ввод системы в эксплуатацию, контролируемый ход проекта внедрения, техническую поддержку и сопровождение системы, подготовку персонала к работе с системой. Проект рассчитан на 6 месяцев.
AstraZeneka является одной из крупнейших мировых фармпроизводителей. Компания образована в 1999 году в результате слияния шведской компании Astra и английской Zeneka. Объем продаж компании более чем в 100 странах в 2003 году составил $18,8 млрд. (46% продаж приходится на рынок США, 36% - Европы, 6% - Японии). AstraZeneka владеет 31 заводом в 20 странах и 11 исследовательскими центрами в 7 странах.
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, Infor ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 737-9991
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»