на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Второй Практический Форум «1С:Машиностроение 8» - реализация концепции PLM» пройдет в Москве 12 октября 2010 г

12 октября 2010 г. в конференц-зале фирмы «1С» (г. Москва) пройдет Второй практический Форум «1С:Машиностроение 8» - реализация концепции PLM». На форуме состоится представление нового PLM-решения для машиностроительных и приборостроительных предприятий, разработанного фирмой «1С» совместно с ВЦ «Раздолье».

Внедренческий центр «Раздолье» и фирма «1С» приглашают главных инженеров, руководителей ИТ-служб, финансовых директоров машиностроительных и приборостроительных предприятий принять участие во Втором Практическом Форуме «1С:Машиностроение 8» - реализация концепции PLM», который пройдет 12 октября 2010 г. в конференц-зале фирмы «1С» (Москва, Никоновский пер., д.26).

Цель Второго Практического Форума - познакомить участников с практической реализацией концепции PLM на промышленных предприятиях и продемонстрировать возможности нового решения, разработанного фирмой «1С» совместно с ВЦ «Раздолье» - Программно-методического комплекса «1С:Машиностроение 8 СТАРТ PLM», о выпуске которого было заявлено в конце августа 2010 г.

ПМК «1С:Машиностроение 8 СТАРТ PLM» представляет собой базовый вариант PLM-решения на платформе «1С:Предприятие 8». В рамках единого программного продукта объединены ERP-система «1С:Управление производственным предприятием 8» и PDM-система «1С:Предприятие 8. PDM Управление инженерными данными», что позволяет управлять информацией об изделии на протяжении всего его жизненного цикла.

Ключевым событием Форума станет демонстрация сквозного примера работы с использованием PDM и ERP-системы на платформе «1С:Предприятие 8.2»: от конструкторско-технологической подготовки производства до расчета плановой и фактической себестоимости спроектированного изделия, что обеспечивает практическую направленность мероприятия.

В рамках деловой программы Форума также будут освещены следующие вопросы:

• Повышение эффективности работы производственной компании с использованием инструментов PDM-системы «1С:PDM Управление инженерными данными». Обзор основных функциональных возможностей;

• Методика нормализации нормативно-справочной информации (НСИ) в проектах внедрения ERP-систем. Проблема данных, каталогизация, стандартизация.

Участие в Форуме – бесплатное.

Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию. Регистрация открыта по телефону/факсу: (495) 229-44-04, по электронной почте forum-mash@razdolie.ru, на сайте www.razdolie.ru

Ньюсмейкер: Внедренческий центр Раздолье — 32 публикации
Сайт: www.razdolie.ru

E-mail: mail@razdolie.ru