Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Официальное открытие автозавода Hyundai

Сегодня в промышленной зоне Каменка под Санкт-Петербургом состоялось официальное открытие автомобильного завода компании Hyundai, непосредственное участие в строительстве корпусов которого принимала ПСК «Пулково».

На церемонии открытия присутствовали премьер-министр РФ Владимир Путин, На церемонии открытия присутствовали премьер-министр РФ Владимир Путин, председатель Hyundai Kia Automotive Group ЧонгМонг-Ку, министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, губернатор Cанкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

ПСК «Пулково» приступило к строительству корпусов Петербургского завода Hyundai в марте 2009 года. Предприятия корпорации выполнили комплекс строительно –монтажных работ, осуществили поставку строительных металлоконструкций, сэндвич-панелей и противопожарных дверей на объекты. Окончание строительства было осуществлено в кратчайшие сроки, определенные контрактом.

Руководство корейского автогиганта высоко оценило качество строительных работ и конструкций, произведенных предприятиями и специалистами ПСК «Пулково».

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: info@pulkovo.biz