на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Новая стратегия развития продуктов компании RITLABS

Компания Ritlabs, разработчик популярной почтовой системы TheBat!, объявила о новой стратегии развития продуктов компании, направленной на обеспечение безопасности почтовой переписки и контроля доступа к конфиденциальным данным.
Прежде всего, Ritlabs делает ставку на обеспечение надежности программ для корпоративной почты. Поскольку большая часть общения с внешним миром происходит через электронную почту, можно утверждать, что e-mail – это не просто почта, а часть бизнес-коммуникаций, и ее безопасность является одной из наиболее важных задач для современной компании.
Чтобы гарантировать надежность корпоративных каналов передачи почтовых сообщений, компания Ritlabs осуществляет следующие меры: внедрение комплексных решений (TheBat! и BatPost), новых механизмов аутентификации и цифровой подписи, интеграция с антивирусными комплексами для проверки входящего и исходящего трафика. Для хранения личных ключей пользователей используются безопасные аппаратные средства, что обеспечивает сохранность конфиденциальных данных. Одновременно с этим решения RITLABS позволяют автоматизировать удаленный доступ к защищенным базам посредством почтовых сообщений.
На основе TheBat! уже созданы и успешно эксплуатируются такие решения, как почтовая система Curier electronic, имеющая опыт эксплуатации в госаппарате Республики Молдова, а также система "ЗАХIД", использующаяся в Украине и Одесской Облгосадминистрации (нужно отметить, что это единственный случай законного представления цифровой подписи в Украине). Кроме того, TheBat! планирует принять участие в национальном проекте «Электронная Россия» в качестве составной части.
О компании Ritlabs
Компания Ritlabs занимается разработкой программного обеспечения для электронных коммуникаций с 1996 года. За десять лет компания вывела свои решения на высокий уровень, завоевав признание многочисленных пользователей по всему миру.
На сегодняшний день Ritlabs предлагает целую линейку продуктов для передачи данных в открытых информационных сетях. Использование этих программ позволяет максимально упростить и защитить почту от несанкционированного доступа, вирусной атаки, а также навязчивого спама.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области