Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Торгово-производственная компания Мед-склад.ру объявляет о запуске нового промо-ресурса boot-pack.ru

Торгово-производственная компания «Мед-склад.ру», одна из лидирующих компаний на российском рынке по поставке медицинских расходных материалов, автоматов для надевания и снятия бахил Boot-Pack, реабилитационной техники и алкотестеров, объявляет об открытии нового промо-ресурса boot-pack.ru. Данный ресурс призван максимально широко представить весь модельный ряд автоматов для надевания бахил Boot-Pack. Удобные и надежные в использовании автоматы Boot-Pack позволяют решить «бахильный» вопрос в медицинских, в частности, и иных учреждениях. Указанные преимущества и особенности каждого автомата помогут в выборе именно той модели, которая наилучшим образом отвечает заявляемым требованиям в части габаритов, вместимости, проходимости в учреждении, бесплатная и платная выдача бахил. Начилие ЖК-дисплея, на котором отображается пошаговая инструкция по использованию автомата, позволяет любому посетителю без труда и быстро надеть бахилы, не нагибаясь, не присаживаясь и не пачкая рук.

Последнее поколение аппаратов для автоматического надевания и снятия бахил имеет ряд существенных технических усовершенствований, которые сделали их работу еще более надежной. Кроме того, надежность работы обеспечивается за счет использования бахил в кассетах нашего производства. Бахилы в кассетах собственного производства отличаются высоким качеством, размером и стойкостью к истиранию. Срабатывание бахил в автоматах составляет 98-100 процентов.

Ньюсмейкер: Медсклад — 15 публикаций
Сайт: med-sklad.ru