Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Entensys примет участие в IT Security Expo

Entensys примет участие в  IT Security Expo

Немецкое представительство компании Entensys примет участие в выставке IT Security Expo, которая пройдет с 19 по 21 октября в Нюремберге.

IT Security Expo — выставка передовых информационных технологий в области систем безопасности. Формат мероприятия позволит посетителям получить сведения о последних достижениях технической мысли из первых уст, увидеть своими глазами практические демонстрации IT-решений, направленных на обеспечение информационной безопасности. В рамках выставки также запланированы конгрессы, семинары, выступления экспертов и круглые столы.

Компания Entensys заявлена в 7 категориях:

Антиспам;

Мониторинг сети;

Контроль доступа к сети;

Консалтинг;

Управление шириной канала;

Безопасное почтовое сообщение;

Брандмауэры.

Ведущий российский разработчик в области информационной безопасности представит на IT Security Expo последние сборки следующих программных решений:

UserGate Proxy & Firewall;

UserGate Mail Server;

Gatewall DNS Filter;

Gatewall Antispam;

KinderGate Родительский Контроль.

«Выступление на IT Security Expo — прекрасная возможность для компании Entensys представить европейскому IT-сообществу наши достижения в области информационной безопасности, - считает Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. - Наши продукты завоевывают все большую популярность в Германии и других странах Западной Европы, так что данная выставка является отличной возможностью расширить партнерскую сеть и обеспечить широкое распространение российских разработок за рубежом. Подобные мероприятия являются превосходной площадкой для общения и обмена опытом не только для вендоров программного обеспечения, но и для его пользователей».

О компании Entensys

Компания является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий. Продажи продуктов компании Entensys осуществляются в странах СНГ, Европе, Азии, Америке, Австралии и в некоторых странах Африки.

Офис разработки Entensуs находится в Научном центре Новосибирска – Академгородке, с советских времен известном как один из центров России по подготовке высококвалифицированных научных кадров. Офисы Entensys также находятся в Москве и Лейпциге, Германия. Партнерская сеть компании насчитывает более 3000 партнеров и охватывает Российскую Федерацию и 66 стран всего мира.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru