на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Воронежэнерго определит самый благоустроенный район электрических сетей

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» стартовал смотр-конкурс «Лучший РЭС по содержанию зданий и благоустройству территорий», который продлится до 20 октября. Главная цель конкурса - повысить качество содержания зданий, сооружений и уровень благоустройства прилегающих территорий РЭС. По итогам будет выбран самый лучший и аккуратный район электрических сетей Воронежэнерго.

Для выявления самого благоустроенного РЭСа создана специальная комиссия под руководством заместителя директора по общим вопросам - руководителя аппарата директора филиала Сергея Энтина, которая оценит каждый из 33 районов электросетей Воронежэнерго, а затем подведет итоги конкурса. Критериями оценки станут состояние и благоустроенность внутри помещений, содержание зданий снаружи, готовность инженерных коммуникаций к осенне-зимнему периоду, лучшие дизайнерские решения при оформлении территорий.

«Аккуратный, чистый и оригинально оформленный РЭС не только радует глаз, но создает комфортные условия для сотрудников, что, уверен, скажется на производственной деятельности», - подчеркнул Сергей Энтин.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho