Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Насколько полезна вода, которую мы пьем?

Насколько полезна вода, которую мы пьем?

Тело человека, как известно, на две трети состоит из воды.

Не секрет, что без пищи человек может прожить не одну неделю, но без воды погибает уже через несколько дней. Давно известна рекомендация врачей, что человек должен выпивать в день не менее двух литров жидкости.

Поступающая в водопровод вода подвергается обработке, в частности хлорированию, для уничтожения вредных микробов. Хлор раздражающе действует на слизистую оболочку желудка и кишок и является ядом, который подавляет не только патогенную микрофлору, но и полезную. Конечно, содержание его в водопроводной воде не столь велико, но если учесть, что человек выпивает такой воды в среднем 2 л ежедневно, то это уже небезопасно для организма. Для того чтобы избавиться от хлора, воду перед употреблением надо либо отстаивать в открытом сосуде не менее 1 часа, либо кипятить.

В современном мире все больше и больше людей делает выбор в пользу очищенной природной питьевой воды, которая, в отличие от воды из-под крана городской водопроводной системы, способна надолго утолить жажду и освежить в жаркий летний день без каких бы-то ни было последствий.

Природная и тщательно очищенная вода имеет для человека большое значение, ведь она – непременный участник всех процессов в нашем организме. С помощью воды живет и работает каждая клетка нашего мозга, с ее же помощью по организму разносятся питательные вещества, так как вода – главная составляющая крови.

Очистка воды должна проходить с применением всех методов, действие которых должно быть разноплановым и направленным на различные типы загрязнений. Именно таким обработкам и подвергается современная очищенная вода, предлагаемая нами, а заказать доставку такой воды на дом вы можете в нашей компании «АКВА БЭЙЛЕР». Доставляемая нами чистая питьевая артезианская и минеральная вода имеет химический состав, идеально подходящий для удаления жажды и обеспечения всех потребностей организма. Стоит только раз попробовать настоящую природную очищенную воду, и Вы больше не захотите использовать для утоления жажды и приготовления пищи обычную воду из-под крана. Для удобства доставки чистой воды, поставка осуществляется в крупнолитражных емкостях, которые идеально подходят для ее хранения и транспортировки. В любом случае, заказав доставку чистой воды в нашей компании, Вы не прогадаете.

С чистой вкусной питьевой водой в большей степени улучшается жизнь человека, ведь без нее он действительно не может жить.

Компания «АКВА БЭЙЛЕР»

http://aquabailer.ru/

http://www.akvalux.ru/


Ньюсмейкер: АКВА БЭЙЛЕР — 2 публикации
Сайт: aquabailer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: roadstermotors.ru@gmail.com
Телефон: (495) 646-1445

Насколько полезна вода, которую мы пьем?

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие