на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

«КупиКупон» приходит в Украину

В Киеве официально начал свою работу сервис коллективных покупок «КупиКупон».

Сервис предоставляет пользователям возможность проводить свой досуг и встречаться вместе с друзьями в новых и интересных местах города и при этом значительно экономить на своих тратах.

Теперь поход в кино или ресторан, посещение музея или выставки, игра в боулинг или обучение на курсах и тренингах станут каждому значительно ближе. Самые интересные развлечения Киева будут обходится в два, а то и в три раза дешевле.

В основе работы сервиса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества. «КупиКупон» гарантирует компании-партнеру привлечение определенного числа клиентов, а партнер в свою очередь предоставляет последним скидки на свои услугу в районе от 50% до 90%. Также зарегистрировавшиеся пользователи проекта могут принимать участие в специальной бонусной программе и выигрывать ценные призы.

«Мы очень рады, что начинаем проводить акции в лучших заведениях Киева со скидками до 90%. В ближайшее время наш проект будет запущен в Днепропетровске, Харькове, Донецке и Одессе. Надеемся, что до конца года число пользователей сервиса «КупиКупон» на Украине достигнет свыше 500 тысяч», - отмечает руководитель проекта Леонид Глузман.

Запустивший в мае проект на российский рынок международный холдинг Veritas Financial Europe рассчитывает к началу 2011 г. сделать «КупиКупон» сервисом коллективных покупок №1 в России, странах СНГ и Балтии, значительно расширив его функционал по сравнению с конкурентами.

Veritas Financial Europe уже успешно реализовал целый ряд международных проектов, в том числе FrontiersInsight.com, который наряду с Bloomberg.com является одним из ключевых поставщиков финансовой информации.

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Сайт: www.kupikupon.ru