Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

«КупиКупон» пришел в Беларусь

В Минске официально начал свою работу сервис коллективных покупок «КупиКупон» http://kupi-kupon.by.

Сервис дает пользователям возможность проводить время с друзьями в новых и интересных местах города и при этом значительно экономить на своих тратах.

Теперь поход в кино или ресторан, посещение музея или выставки, игра в боулинг или обучение на курсах и тренингах станут каждому значительно ближе. Самые интересные развлечения Минска будут обходится в два, а то и в три раза дешевле.

В основе работы сервиса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества. «КупиКупон» гарантирует компании-партнеру привлечение определенного числа клиентов, а партнер в свою очередь предоставляет последним скидки на свои услугу в районе от 50% до 95%. Также зарегистрировавшиеся пользователи проекта могут принимать участие в специальной бонусной программе и выигрывать ценные призы.

«Мы очень рады, что начинаем проводить акции в лучших заведениях Минска со скидками до 95%. В ближайшее время наш проект будет запущен в Гомеле, Витебске, Бресте, Гродно и Могилеве. Надеемся, что до конца года число пользователей сервиса «КупиКупон» в Беларуси достигнет свыше 100 тысяч», - отмечает руководитель проекта Леонид Глузман.

«Первой акцией мы не случайно выбрали картинг центр «ЛеМан». Это самое лучшее в своем роде заведение, единственный в Минске крытый картинг практикующий катание круглый год. Этим мы хотели показать нашим посетителям, что с КупиКупон они всегда будут чувствовать себя комфортно. В плане проведения акций у нас стоят такие заведения как: криосауны, рестораны, школы танцев, фитнес клубы, 3D кинотеатры и многое другое» - говорит руководитель белорусского проекта «КупиКупон» Александр Ильин.

Запустивший в мае проект на российский рынок международный холдинг Veritas Financial Europe рассчитывает к началу 2011 г. сделать «КупиКупон» сервисом коллективных покупок №1 в России, странах СНГ и Балтии, значительно расширив его функционал по сравнению с конкурентами.

Veritas Financial Europe уже успешно реализовал целый ряд международных проектов, в том числе FrontiersInsight.com, который наряду с Bloomberg.com является одним из ключевых поставщиков финансовой информации.

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Сайт: www.kupi-kupon.by