на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 2.

Корпоративный портал DeskWork получил статус Works with Windows Server 2008 R2

Корпорация Microsoft сообщила о присвоении официального статуса Works with Windows Server 2008 R2 корпоративному порталу DeskWork, разработке компании Softline. Эта сертификация – одна из самых сложных, но DeskWork успешно ее прошел, что является очередным подтверждением высокого качества продукта.

Данный вид сертификации Microsoft гарантирует уверенную и безопасную работу программных продуктов на платформе Windows Server 2008 R2 при больших нагрузках системы. Microsoft обеспечивает приложениям, прошедшим тест, абсолютную совместимость.

DeskWork создан на основе технологии Microsoft SharePoint Foundation 2010 – функциональной, качественной платформы разработки, которая использует уже имеющиеся у клиентов лицензии клиентского доступа к Windows Server и не требует никаких затрат на дополнительные лицензии платформенного ПО. Преимущество DeskWork в том, что он позволяет развивать, масштабировать и наращивать функциональные возможности корпоративного портала с помощью любого программиста, обладающего навыками работы с технологиями Microsoft SharePoint Foundation 2010.

С помощью корпоративного портала DeskWork можно автоматизировать все рутинные процессы в компании и организовать взаимодействие сотрудников наиболее оптимальным и эффективным образом. Продукт служит единой точкой доступа к информационным ресурсам компании, все необходимые данные ищутся за несколько секунд, что существенно экономит время сотрудников. Готовые социальные модули портала помогают легко наладить общение сотрудников. DeskWork, разработанный на новейшей платформе SharePoint Foundation 2010, позволяет специалистам решать повседневные задачи быстро и качественно, значительно сокращает время на выполнение административных функций.

Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline, отметил: «Получение статуса Works with Windows Server 2008 R2 было для нас важным процессом, который мы успешно завершили. Для того чтобы добиться этого результата, наш продукт DeskWork прошел несколько тестов различной степени сложности. Мы очень гордимся присвоенным статусом, так как он подтверждает то, что мы разработали решение, качество которого подтверждено Microsoft».

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru