Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

В КомсоМОЛЛе открылась итальянская пиццерия

В торгово-развлекательном комплексе КомсоМОЛЛ открылась итальянская пиццерия "Nico Pizza". Интерьер заведения выполнен в классическом европейском стиле - открытый и уютный зал, стильные элементы отделки, легкая фоновая музыка, мягкая удобная мебель и теплая цветовая гамма кафе располагает к комфорту и отдыху, где гости могут насладиться обществом близких людей и провести деловые встречи.

Посетители "Nico Pizza" смогут оценить блюда Итальянской кухни и попробовать пиццу, пасту, салаты и разнообразные десерты и напитки. Также, гости могут увидеть шоу поваров, которые на глазах посетителей приготовят оригинальную пиццу или пасту на любой вкус. А свежеиспеченные торты, десерты и морс удовлетворят самый взыскательный вкус.

Кроме того, у посетителей есть возможность заказать пиццу и напитки с собой. Также, по будним дням с 12 до 16 действует меню бизнес-ланча.

«КомсоМОЛЛ» — всенародный торговый комплекс, главной целью которого является удовлетворить потребности посетителей во всевозможных товарах и услугах. Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составляет 97 тыс. кв. метров, где помимо гипермаркета Карусель расположились магазины М.Видео, Спортмастер, Lindex, Seppala, O’Stin, Л’Этуаль, Henderson, а также готовятся к открытию другие популярные операторы розничной торговли, в том числе представленные в городе впервые. Развлекательная составляющая «КомсоМОЛЛ» включает в себя восьмизальный мультиплекс Ролик’с на 2400 посадочных мест и инновационный центр развлечений «Nъ-Terra» с боулингом и зоной детского досуга, несколько ресторанов и фитнес-клуб «PowerHouse Gym».

Ньюсмейкер: DVI Group — 9 публикаций
Сайт: dvi-group.ru