Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

М.Воловик: «Главное, чтобы система саморегулирования не превратилась в закостеневший организм»

М.Воловик: «Главное, чтобы система саморегулирования не превратилась в закостеневший организм»

Президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик поделился своим мнением по поводу дальнейшего развития института саморегулирования: «Институт саморегулирования – живой организм, претерпевающий рост и изменения. Процессу эволюции вполне естественно присущи шероховатости и неясности, разногласия и недопонимания. Для этого мы и собираемся для дискуссий, выслушиваем различные мнения, приходим к компромиссам по различным вопросам, будь то изменения в Устав НОСТРОЙ, унификация документов или вопросы повышения квалификации. Это рабочий процесс, это движение вперед.

Самое главное не дать саморегулированию закостенеть, дойти до состояния стагнации. В этом случае мы рискуем потерять навсегда еще в самом начале пути институт СРО».


Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: (495)221-87-28

М.Воловик: «Главное, чтобы система саморегулирования не превратилась в закостеневший организм»

Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли