Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

«Фазенда» и Deceuninck построят стеклянную веранду в альпийском стиле

«Фазенда» и Deceuninck построят стеклянную веранду в альпийском стиле

26 сентября в эфире программы «Фазенда» на Первом канале компания Deceuninck («Декёнинк») установит четыре окна от пола до потолка и прозрачную дверь на веранде дома для молодоженов. Окна и дверь в этом проекте выполнены из пятикамерного профиля шириной 71 мм («Фаворит»). Большая площадь остекления обеспечивает ощущение единения с природой вокруг, а энергосберегающие характеристики профиля позволяют не только защитить от холода, но и создать уют в доме.

В доме молодоженов полностью отсутствует крыльцо. Пока молодая семья наслаждалась свадебным путешествием, «Фазенда», узнав про их страсть к горным лыжам, решила устроить хозяевам дачи сюрприз и в кратчайшие сроки построила для них веранду в стиле альпийского шале. В итоге у дома, у которого не было даже крыльца, появился маленький альпийский домик, в котором поместилась небольшая гостиная зона с диваном-кроватью, прихожая и столовая зона с большим столом и холодильником. Изюминкой проекта стали четыре окна от пола до потолка и полностью прозрачная дверь из профиля компании «Декёнинк», из которых открывается отличный вид и создается ощущение близости к природе.

С апреля по октябрь текущего года компания «Декёнинк» является официальным спонсором программы «Фазенда». До октября «Декёнинк» принимает участие в популярной передаче и в течение всего сезона будет демонстрировать свою продукцию в эфире ведущего телеканала. Помимо демонстрации продукции в каждом выпуске передачи транслируется спонсорский ролик «Декёнинк». В основе концепции ролика лежит идея о теплосберегающих свойствах окон из профиля «Декёнинк».

Посмотреть выпуск передачи «Фазенда», посвященный переделке летней кухни дачного дома с участием компании «Декёнинк», можно будет в воскресенье, 26 сентября, в 11.20 на Первом канале.

Телевизионная программа «Фазенда» - это программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года. Каждый зритель может воспользоваться предложенными идеями. Сюжеты программы формируются на основе писем телезрителей. С программой сотрудничают архитекторы, дизайнеры и декораторы. «Фазенда» подробно рассказывает о различных нюансах дачного строительства и преображения загородного дома.

Пресс-центр

www.deceuninck.ru


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: deceuninck.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anastasia.zubilova@rim-pn.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец