на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 20.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 3.

«Хрустальная ладья» вновь у отеля «Балчуг Кемпински Москва»

15 декабря 2006 года в Москве в концертном зале ГК “Космос” прошла ХII-ая ежегодная Церемония вручения премии в области развития гостиничного комплекса города Москвы «Хрустальная Ладья – 2006». Отель «Балчуг Кемпински» был вновь признан лучшим гостиничным предприятием г. Москвы в категории 5 звезд.

Премия уже в течение 12 лет является специальной отраслевой наградой для работников гостиничной сферы.

Учрежденная «ГАО «Москва» в рамках специальной правительственной программы, она направлена на повышение профессионального уровня гостиничной деятельности столицы.

Хрустальная скульптура славянской ладьи, ставшей символом путешествия и гостеприимства, и Почетный диплом вручаются победителям в направлениях: «Лучшие гостиничные предприятия в 2006 году», «Элита гостиничного бизнеса, «Партнеры гостиничного дела» и «Специальный приз». Новой в 2006 году стала номинация «Лидеры программы развития гостиничного хозяйства г. Москвы на период до 2010 года», адресованная заказчикам, застройщикам, девелоперам, проектировщикам, поставщикам современных дизайнерских и инженерных решений.

«Мы горды полученной наградой, - заявил Джанни ван Даален, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва», - и считаем, что это достойная оценка нашей работы в 2006 г. Мы и в дальнейшем намерены следовать намеченному курсу, вести и развивать наш бизнес в России в соответствии с мировыми стандартами, всеми силами способствуя процветанию отеля. В наступающем году отель будет динамично развиваться, предлагая своим гостям и партнерам широкий выбор услуг».

Отель "Балчуг Кемпински Москва"

"Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com