на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2259; сегодня: 2.

В Москве прошел авторский тренинг Александра Глушкова «Эффективное управление персоналом»

16-17 сентября Центр Компетенций MERLION впервые в Москве организовал тренинг «Эффективное управление персоналом».

Тренинг провел Александр Глушков, директор по персоналу компании MERLION, практикующий бизнес-тренер.

В мероприятии приняли участие руководители и директора компаний, руководители отделов по работе с персоналом, тренинг-менеджеры из Москвы, Балаково, Коврово, Липецка, Кстово, Самары, Владикавказа.

Участники получили знания о современных подходах к оценке эффективности сотрудников и подразделений, методах оптимизации численности персонала, подходах к формированию системы обучения персонала и методах оценки.

По окончании тренинга участники оставили свои пожелания и отзывы о мероприятии:

• Большое и искреннее спасибо ЦК! Очень приятно и крайне важно, что с нами в течение 2 дней своими практическими знаниями делился один из топ-менеджеров компании!

Понравилась сугубо практическая направленность мероприятия, без каких-либо лишних «клише» и «шаблонов».- Дмитрий Афонасьев, Аксус, Самара

• Понравилась приближенность к реальным задачам, по управлению, мотивации, анализу, - Сергей Чумаков, Вереск, Балаково

• Был интересен обмен опытом с представителями других компаний и информация о подходе MERLION к вопросам управления персоналом, - Павел Федоренко, Аксус, Самара

• Понравился формат мероприятия: монолог/диалог/полилог, - Алексей Волкодаев, Аксус, Самара

• В целом семинар был полезен. Понравилась возможность обмена опытом с коллегами. Расширил кругозор в области HR, - Андрей Рябков, Навигатор, Кстово

• Атмосфера доброжелательности, компетентность и обаяние тренера, - Оскар Евстратов, Талисман-Консалтинг, Москва

Центр Компетенций MERLION планирует проведение очередного тренинга по управлению персоналом в ноябре 2010 года. Точная дата мероприятия будет опубликована в ближайшее время. Мы также готовы провести данный тренинг на Вашей территории в корпоративном формате!

Напоминаем, что 21 октября Центр Компетенций MERLION проводит III Встречу HR-клуба, цель которого - организовать площадку для профессионального общения, обмена мнениями и поиска новых идей в области управления и развития персонала.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: edu.merlion.ru