Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

На корпоративные праздники сотрудники фирм и предприятий предпочитают дарить символы удачи

На украинском рынке сувенирной продукции самыми активными покупателями являются офисные работники и сотрудники предприятий. Около 60% спроса приходится именно на них. Это обусловлено тем, что в корпоративной культуре большинства предприятий сувенирная продукция считается оптимальным вариантом подарка на любой праздник. Спрос на данный вид продукции является постоянным и стабильным круглый год.

Согласно данным магазина «EXETERA» наиболее популярными подарками для коллег и начальства являются символы удачи (http://www.elitpodarok.com/), такие как богиня удачи, богиня благоденствия, рог изобилия, ангелочки, подкова, гроздь винограда, божья коровка, черепаха, рыбка, слон, конь на дыбах и т. п.

Владелец интернет-магазина «ElitPodarok».com (http://www.elitpodarok.com/) Николай Котляр отмечает, что даже в преддверии тематических, государственных и религиозных праздников спрос на сувенирную продукцию такого рода не падает и стабильно держится круглый год. «В канун Нового года, Рождества, Дня Валентина, 23 февраля и 8 марта к постоянному кругу покупателей добавляются и частные клиенты, которые предпочитают сувениры в качестве талисманов или нужных в хозяйстве элементов. Например к женскому дню в ход идут маникюрные, швейные наборы, зеркальца и шкатулки из серебра. Мужчинам дарят серебрянные брелки, львы, часы и офисные принадлежности».

Ньюсмейкер: ElitPodarok
Сайт: www.elitpodarok.com