на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Компания ПМСОФТ впервые провела День Управления проектами в Казахстане

Группа компаний ПМСОФТ, авторизированный представитель Primavera Systems, Inc. в странах СНГ и Балтии, впервые провела в Казахстане День Управления Проектами. Мероприятие прошло 30 ноября в г. Алматы под девизом «Профессиональное управление проектами - инвестиции в настоящее».

Целью проведения Дня Управления Проектами в Казахстане было не только знакомство широкой аудитории с теорией и практикой применения методов и средств управления проектами, но и распространение опыта успешного внедрения ИСУП на базе программного обеспечения Primavera на предприятиях Казахстана.

Руководство компании ПМСОФТ приняло решение о проведении мероприятия по результатам анализа рынка Казахстана. Высокая динамика развития казахских компаний, переход многих предприятий к проектному принципу управления бизнесом и зрелость части предприятий в области управления проектами, стали достаточными стимулами для проведения конференции.

Специальная программа Дня Управления Проектами включила:

обсуждение стратегических преимуществ, которые приобретает компания, применяя методологию управления проектами и портфелями проектов;

демонстрацию возможностей всей линейки программного обеспечения Primavera для управления проектами;

описание подходов к внедрению систем управления проектами в различных компаниях.

Мероприятие посетили более 70 руководителей и специалистов компаний и государственных учреждений Казахстана, половина из которых являлась пользователями ПО Primavera. В течение дня они смогли проконсультироваться со специалистами ПМСОФТ и обсудить вопросы, связанные с управлением проектами и возможностями повышения эффективности бизнеса посредством использования профессиональных инструментов управления проектами на базе Primavera. Основные вопросы посетителей коснулись функциональности программного обеспечения, возможностей интеграции с различными информационными системами предприятия. Наиболее оживленную дискуссию участников мероприятия вызвали вопросы о новой версии программного обеспечения Primavera, выход которой намечается на середину следующего года.

«Рынок Казахстана очень привлекателен для нашей компании. В стране запускаются крупные национальные проекты. Значительное внимание к решениям на основе Primavera демонстрируют не только компании, которых к внедрению систем УП стимулируют их западные партнеры, но и исконно казахские перлприятия», - рассказывает Елена Колосова, исполнительный директор ПМСОФТ. «Важными позитивными моментами для нас также являются известность бренда Primavera и понимание руководством местных компаний потребности в сертифицированных специалистах в области управления проектами».

Успех первого Дня Управления Проектами в Казахстане позволяет руководству ПМСОФТ планировать дальнейшие маркетинговые мероприятия в стране в 2007 году.

Справка о компании ПМСОФТ

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru