на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 2.

«Волски Биохим» принял участие в семинаре инноваций «Анапа-2010»

«Волски Биохим» принял участие в 6-м совещании-семинаре «Анапа-2010» на тему: «Перспективы использования новых форм удобрений, средств защиты и регуляторов роста растений в агротехнологиях сельскохозяйственных культур». Мероприятие состоялось в г. Анапа 6-10 сентября 2010 года. Основные вопросы семинара: новые средства защиты растений, регуляторы роста, агрохимикаты и технологии их применения в сельском, фермерском, лесном, коммунальном и личном (приусадебном) хозяйствах.

В рамках мероприятия состоялось экспертное выступление руководителя отдела минеральных продуктов ООО «ВолскиБиохим» на тему: «Применение инновационных удобрений для эффективности минерального питания агрокультур». Мероприятие проходило при организации Министерства сельского хозяйства РФ, Российской академии сельскохозяйственных наук, ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии им. Д.Н. Прянишникова и др. В рамках программы совещания проводилось выездное заседание по итогам демонстрационных опытов с применением новых форм удобрений, средств защиты и регуляторов роста растений и агротехнологий в ООО «Анастасиевское» Славинского района и ЗАО «Ривагро» Темрюкского района Краснодарского края.

В работе совещания приняли участие ведущие специалисты Министерства сельского хозяйства, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, Ростехнадзора, РАН и РАСХН, сотрудники научно-исследовательских учреждений и учебных заведений, руководители и специалисты организаций и предприятий по производству и обеспечению сельского хозяйства пестицидами и агрохимикатами; специалисты органов управления, включая работников центров и станций агрохимслужбы и филиалов ФГУ «Россельхозцентра»

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза».

ООО «Волски Биохим»

Факт. адрес: 603079, г. Н. Новгород, Московское шоссе, д. 181

Тел./факс: (831) 279-98-35, 279-98-36, 279-98-37

office@volskybiochem.ru