Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Газпром подвел итоги тендеров на строительство двух участков газопровода «Починки – Грязовец»

ООО «СГМ» одержало победу в конкурсах ОАО «Газпром» на право заключения договоров генерального подряда на выполнение строительно-монтажных работ на участках «Починки – Ярославль, км 250,1 – км 267,5» и «Починки – Ярославль, км 446,5 – км 463,4» в составе стройки «Газопровод Починки – Грязовец».

Строительство осуществляется для нужд ЗАО «Ямалгазинвест».

Газопровод «Починки — Грязовец» пройдет по территории Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Ярославской и Вологодской областей.

Его общая протяженность составит около 650 км, диаметр 1420 мм, рабочее давление 7,4 МПа. В состав газопровода войдет до 6 компрессорных станций общей мощностью 580 МВт.

Ньюсмейкер: Стройгазмонтаж — 12 публикаций
Сайт: ooosgm.ru