на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 3.

Фонд «ОМК-Участие» передаст НИИ детской гематологии и онкологии оборудование и материалы

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» сотрудничает с НИИ детской онкологии и гематологии (ДОГ) Онкологического центра (РОНЦ) им. Н.Н. Блохина с апреля 2009 года. За это время фонд приобрел и передал НИИ медицинское оборудование и расходные материалы на сумму более 2,5 млн. рублей.

В понедельник 27 сентября Фонд проведет благотворительную акцию по передаче НИИ детской онкологии и гематологии медицинского оборудования и расходных материалов, необходимых для лечения тяжелобольных детей (кардиомонитор, тренажер для лапароскопии, и др.), на сумму около 3 млн. руб.

Актеры театра клоунады совместно с Национальным проектом «Смешарики» покажут занимательное представление «Круглые истории со Смешариками» тяжелобольным детям, находящимся на лечении в онкоцентре, и пообщаются со зрителями.

Благотворительный Фонд «ОМК-Участие» приглашает Вас 27 сентября, в понедельник, с 15.00 до 17.00 в конференц-зал НИИ ДОГ.

Адрес: Каширское шоссе, дом 23. Сбор СМИ, гостей и зрителей: 14.45

Благотворительный фонд «ОМК – Участие» создан в 2008 году и ставит перед собой задачу оказывать содействие в реализации программ защиты детства и укрепления семьи. Приоритеты фонда - помощь детским домам, интернатам, многодетным семьям, перечисление средств на лечение и проведение сложных операций детям. «ОМК-Участие» занимается исключительно адресной помощью реально нуждающимся или попавшим в беду детям.

Учредители Фонда – группа акционеров и сотрудников «Объединенной металлургической компании». Президент Фонда – Председатель Совета директоров ОМК Анатолий Седых.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд ОМК-Участие — 14 публикаций
Сайт: omk-uchastie.ru
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.