Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 3.

Компания OnPlay представляет серию KEF KHT: черный снова в моде

Компания KEF Audio добавила черный лак к вариантам отделки акустических систем серии KEF Home Theatre (KHT). Судя по отделке последних моделей плазменных и LCD-телевизоров, именно этот цвет обретает все большую популярность. Теперь покупатели могут выбирать высокое качество звука KEF Audio, не поступаясь эстетической целостностью системы. В обновленную серию KEF KHT входит 4 модели:
KEF Audio. Какими бы ни были ваша система, вкусы, требования и сам характер - эта английская марка оправдает их все. И даже больше, чем вы предполагаете!
Эволюция знаменитых «яиц» – комплект KEF KHT3005. Комплект KEF KHT3005 построен по традиционной схеме 5.1. В него входят четыре сателлита, центральный канал и сабвуфер. В сердце акустических систем комплекта KEF – абсолютно новая версия драйвера Uni-Q диаметром 115 мм. Технология Uni-Q базируется на размещении твитера в акустическом центре СЧ/НЧ-динамика, что позволяет создать точечный источник звука. Особый интерес вызывает акустическая система центрального канала. Исходя из того, что центральный канал несет до 60% общей звуковой информации, разработчики подарили слушателям комплекта эмоциональное восприятие фильма. Центральный канал базируется на том же новом 115-мм драйвере Uni-Q, что и сателлиты. Сабвуфер комплекта KEF KHT3005 – пожалуй, первая модель, которую вы не захотите спрятать от взгляда гостей. Благодаря системе SmartBass и оригинальной скругленной форме акустически инертного корпуса сабвуфер можно установить вертикально или горизонтально.
Комплект акустических систем lifestyle KEF KHT5005.2 – преемник модели KHT5005. Литой алюминиевый корпус, утонченный дизайн, безупречная техническая проработка и компоненты аудиофильского качества делают этот комплект идеальным решением для современного домашнего кинотеатра.Акустические системы оснащены парой новых 75-мм низкочастотных динамиков, которые были позаимствованы у старшей модели KHT6000ACE. Настоящей сенсацией стал новый сверхстильный сабвуфер KEF HTB2. Продуманная конструкция позволяет устанавливать его в горизонтальном или вертикальном положении, исходя из требований вашего помещения или визуального предпочтения. HTB2 оснащен 250-мм низкочастотным драйвером и пассивным динамиком. Такая конфигурация обеспечивает изумительно глубокий бас и гарантирует точную передачу звуковых эффектов как во время просмотра фильма, так и при прослушивании музыки.
KHT6000 ACE. Эта система изначально разрабатывалась с учетом соответствия последнему поколению плоскопанельных телевизоров, сочетая в себе High-end технологии компании KEF в области звука и весьма элегантный внешний вид. В центре системы располагается модуль Uni-Q® с алюминиевым куполом новейшего ВЧ-излучателя KEF, встроенного в СЧ-динамик диаметром 75 мм (3"). Таким образом, где бы вы не располагались, вы сможете в полной мере насладиться чистым, теплым и прекрасно сбалансированным вокалом.
Акустическая система KHT 9000ACE сочетает в себе самые последние новшества компании KEF в сфере повышения качества производимых изделий и непревзойденные технические характеристики, благодаря чему эта АС создает объемный акустический образ, по достоинству оцениваемый настоящими аудиофилами. Все колонки комплекта KEF KHT 9000ACE абсолютно одинаковы, лишь центральный канал отличается способом крепления. А это, кстати, отдельная история. На задней стенке каждой АС имеются три позолоченные полоски, идущие от верхней грани до нижней. А на штатной стойке — три подпружиненных контакта, соединенных внутренней проводкой с клеммами на основании. Все это сделано для того, чтобы, перемещая колонку по направляющим пазам, можно было быстро подобрать для нее оптимальную высоту.

Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.on-play.ru