Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Презентация веб-сайта компании

22 августа 2010 года при поддержке ТОО «Техноэталон-1» состоялось открыьтие веб-портала о компрессорном оборудовании в Республике Казахстан.

Основными целями открытия данного сайта является

- Консультации в выборе компрессорного оборудования

- Решение основных проблем, возникающих во время эксплуатации компрессорной техники

- Обзор мировых новинок компрессорной и промышленной техники

Создание настоящего сайта позволит многократно упростить процедуры подбора компрессорной техники, дополнительных установок. Сократить затраты на поиск и поставку компрессоров на Ваше предприятие. В будущем планируется открытие сервиса службы онлайн поддержки, в которой будет возможность в режиме реального времени организовать поддержку Вашего предприятия Нашими квалифицированными специалистами сервисной службы. Дизайн и навигация сайта очень сильно переработаны с учётом пожеланий Посетителей.

Созданный веб-сайт позволит упростить взаимодействие между поставщиками компрессорного оборудования и потребителями, позволит многократно уменьшить границы между поставщиками и потребителями, а консультации и большое количество материалов технической тематики позволит Вам более квалифицированно подойти к вопросу обеспечения сжатым воздухом предприятий любого вида деятельности.

Ньюсмейкер: Техноэталон-1
Сайт: www.kompressors.kz

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Казахстан