на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Мотоциклисты движения «ТАМКУИМОТО» показали москвичам здоровый образ жизни

Акция «ТАМКУИМОТО», посвященная открытию одноименного мотоклуба, прогремела ревом мотоциклов в прошлую субботу (18 сентября) на Воробьёвых горах. Начало ее было положено мотопробегом по столичным вечерним улицам под развевающимся знаменем организатора этого мероприятия – Федерации Там Куи Кхи-конг. В конечном пункте — на Смотровой площадке, по праву одном из излюбленных мест отдыха москвичей и гостей столицы, кортеж из мотоциклов встречали многочисленные зрители, ученики школы Там Куи Кхи-конг и корреспондетны СМИ.

«Идея организовать клуб, объединяющий мотоциклистов и вьетнамское боевое искусство возникла, как и все хорошие вещи, случайно…» - смеется Денис Фёдоров — тренер Там Куи Кхи-конг и основатель клуба «ТАМКУИМОТО»: «…просто нам интересен здоровый образ жизни. Необычная боевая техника и умение контролировать себя.»

В свете фар мотоциклов и под вьетнамские мелодии, члены мотоклуба «ТАМКУИМОТО» и другие ученики Там Куи Кхи-конг исполнили разминочный комплекс и, развивающие гармонию, завораживающие упражнения боевого искусства Там Куи Кхи-конг. Несомненно, зрители смогли почувствовать положительный заряд энергии от мощного, и в то же время спокойного исполнения движений. Затем ученики Там Куи Кхи-конг продемонстрировали имитацию боя, а заключением шоу стало зрелищное разбивание голой рукой деревянных досок.

Всему этому ребята клуба научились не сразу, но сложности их не пугают, а наоборот подстегивают развиваться дальше. «Самое главное – это намерение. А умение придет само» – говорит Игорь Михневич, основатель Школы Там Куи Кхи-конг в России.

К клубу «ТАМКУИМОТО» присоединяется все больше и больше людей. И даже во время выступления многие зрители пытались повторять упражнения вслед за байкерами из «ТАМКУИМОТО», а некоторые просили научить их разбивать предметы или пытались это сделать самостоятельно, чему, во избежание травм, препятствовали организаторы. Остальные же зрители угощались горячим имбирным чаем и общались под музыку и рёв моторов мотоциклов.

Неудивительно, если на следующем выступлении многочисленных членов Там Куи станет еще больше и разбивать они будут уже кирпичи, и тоже голыми руками.

Организатор мероприятия выражает благодарность информационным партнерам акции — телеканалам «Боец» и «Драйв», журналу «Free Тайм», а также телеканалу НТВ, агенству «РИА Новости», журналу «TimeOut», журналу «Афиша».

Сюжет «РИА Новостей»: http://sport.rian.ru/sport_videos/20100920/277549940.html

Ньюсмейкер: Федерация Там Куи Кхи-конг — 4 публикации
Сайт: www.tamqui.com

E-mail: kolusheva@tamqui.com
Телефон: +7(917)543-34-66

Мотоциклисты движения «ТАМКУИМОТО» показали москвичам здоровый образ жизни

ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?